И счастливой станешь ты

Ты же сильная , держись
Ну зачем тебе любовь?
С очевидностью смирись,
Не волнуй свою ты кровь.

Своё сердце пожалей,
Посмотри на всё вокруг.
И в бокал вина налей,
Позови своих подруг.

Но о нём не говори,
Не поймут тебя они.
То,что у тебя внутри
Собери и сохрани.

Сбереги и сохрани
Верь в прекрасную мечту.
Лишь Бог знает, впереди
Всё случится наяву.

Он к тебе ещё придёт,
Он поймёт, нужна ему.
Ты,как солнышка восход,
Свежий ветер в зной,в жару.

Ты нужна, как кислород,
Без которого не жить.
Без которого умрёт.
Будет он тебя любить.

Будет холить и беречь,
Открывать красу души.
Сможет он тебя зажечь
И счастливой станешь ты.


Рецензии