Мне не пой серенады любви

Мне не пой серенады любви
Я  не верю аккордам про счастье
Ты в рассвет меня позови,
Чтоб укрыть от любого ненастья

Не дари дорогих мне колец
Их сияние не долговечно
Не зови меня под венец –
Только правда в душе будет вечно

И не надо мне звезд обещать,
Освещающих путь мирозданья,
Научиться бы только прощать,
Признавая тщету оправданья

Просто тихо приди иногда
Помолчать, прикоснувшись душою
Чтоб узнали мы навсегда –
Ты со мной, я с тобой, мы двое


Рецензии