Я на старте опять с утра

Я склоняюсь над, жизни рекой.
Не подвластен ей мой покой.
Заплетают мне косы ветра.
Я на старте опять с утра.

Перечеркнутый труд сапогом.
Подкатился опять к горлу ком.
Ты мне другом была, не врагом!
Всё что строила я, то на слом.

Перечеркнуто вдоль реки,
Что писала я с левой руки.
Вдоль песчаного берега лжи,
Слов красивых плетешь этажи.

Перепутаны цели кругом.
Раскромсаю о камни веслом,
Наши цепи оборванных фраз.
Расскажу... Не теперь, в другой раз.

Я склоняюсь над, жизни рекой.
Не подвластен ей мой покой.
Заплетают мне косы ветра.
Я на старте опять, с утра...





Людмила Морозова.        11.03.2024


Рецензии