Мимолетный взгляд

Вы мельком посмотрели на меня
Сквозь суету дневного света,
Вы почему-то выбрали меня
Стрелою мимолетного привета

     Едва успела я поймать
     Лучи заманчивой улыбки,
     Уж сердце отказалось принимать,
     Что все надежды будут зыбки

В толпе Ваш растворится силуэт
И никаких залогов не оставит
И только наш несбывшийся дуэт
Мне светлой грусти в будничность добавит

     Как слАдка мимолетность бытия
     Вы посмотрели и уже забыли
     В душе осталась тайна: Вы и Я
     А Вы - то, были? Ну конечно были!


Рецензии