Моя любовь к тебе

Нет в мире лучше и роднее,
Чем тот, что в сердце у меня.
О, ангел мой, ты мне милее,
Надежда и мечта моя.

Ах, как люблю твои черты,
И эти страстные объятия.
Слова, что шепчешь, не пусты,
В них столько лести и желания.

И не забыть мне никогда,
Губ алых нежное касание.
Чтоб быть с тобою навсегда,
Я предаюсь воспоминаниям.
11.03.2024


Рецензии