Не нужно ничего

Я засыпаю думаю о Вас,
Я просыпаюсь думаю о Вас.
Не знаю, что случилось,
Но сейчас я постоянно думаю о Вас.

Вы поселились в голове моей
И в моём сердце место Вы нашли.
Что будет дальше, знать хочу скорей,
Душа боится боли от любви.

Не хочет боли, слёз, страданий и потерь
Моя душа не выдержит всего.
Уж лучше я закрою в сердце дверь,
Забуду Вас , не нужно ничего.


Рецензии