Вдохновение

Что такое вдохновение?
Это - лета дуновение,
Тёплых волн морской прибой,
То - что чувствуешь душой.

Это - шум листвы деревьев,
Запах скошенной травы,
Вкус домашнего печенья.
Это - небо без грозы.

Это - яркий лучик солнца,
Постучавшего в окно.
Это - Божье осенение,
Что в подарок нам дано.

Это - словно вновь влюбиться,
И как бабочка порхать.
Без причины веселиться,
Жить легко, уметь мечтать.

Вдохновение дарит смысл,
Мотивацию к труду.
Без него было бы сложно,
Абсолютно каждому.


Рецензии