За дождём будет снег

За дождём будет снег,
а за снегом капель,
ручейков быстрый бег
и влюбленный Апрель.
Знаю точно - придёт.
Знаю точно - ко мне.
Светлой россыпью звёзд
поплывёт по волне.
И уже не найдут
нас с ним хмурые дни.
Освещён наш маршрут
маяками любви.
Будет долог наш путь.
Будет светел наш век.
Будут беды тонуть
в серебре чистых рек.


Рецензии