Божий промысел

Я не знаю, что со мной случилось,
Очень часто думаю о Вас.
Что опять со мною приключилось,
Вспоминаю цвет я Ваших глаз.

И тепло от Вас, что исходило,
Обнимало в тот короткий миг.
В моей жизни один раз такое было,
Встреча родственной души,как сердца крик.

Сердца крик,что вот оно случилось,
Та родная тебе нужная душа.
Ты нашла её,ждала так долго,получилось
Это Божья Благодать опять сошла.

Снова счастье в душу постучалось,
Я открою дверь,его впущу.
Ведь не зря я с Вами повстречалась,
Это Божий промысел,его боготворю.


Рецензии