Аркадию Северному

Я услышал такое,
И тебя полюбил.
Баритон твой без сбоя,
Мою душу пронзил.
Ровно за год до смерти,
Я узнал о тебе.
И с тех пор твои песни,
Как подарок судьбе.

"Господа офицеры",
И "Последний рассвет".
Слушаю я их без меры,
Словно божий завет.
Господа офицеры,
Голубые князья.
Вы, РамЕнский и ЗвЕздин,
Как вторая семья.


5.06.2012


Рецензии