В разнос

Пусть будет всё
 разбросано по дому
И пусть звучит за тостом тост
Во мне поселилось чудовище
И кажется вырос хвост
Я вырвусь за пределы...
Я сломаю скорлупу подсознания
Мне не хватает веры...
И может быть воспитания
Искрит в башке фонтанирует
Всплывают картины из прошлого
Но почему то они унылые
И почему то пошлые...
Я люблю философию
И я не шиком-лыт...
Я "хорошо" знаю историю
Прич;сан и умыт!
Ко мне примкнут правдорубы только стоит кликнуть
Но к их банальной проповеди
Мне никогда не привыкнуть...
Коверкают истину красным словцом
Лезут глаза из орбиты
Они всегда талдычат обо дном кулаки в истерике сжимая
До шеи бы дотянуться своими или чужими руками
Кого душить не имеет значения
Такая у них позиция
Такое вот развлечение...
Такая вот оппозиция...


Рецензии