Украине. Радомир

Я признаю своё чувство вины
Перед тобой, моя Украина,
Не долюбил, не донёс, не до-мы
Нашу раздельность, не свёл, воедино.

Я признаю, что захватчик и вор,
Спаливший твою лягушачую шкуру,
Не терпелив я, в решениях скор
И вечно страдаю от этого сдуру…

И ты улетела, с Кощеем в обнимку,
И он тебя запер в темнице долгов,
И ты шлёшь оттуда кровавые снимки,
И я себя чувствую kak.gov

И нет мне покоя, и нет мне прощенья,
Бессмертное зло надо мною глумится,
Но слышал я, в яйцах кончины кощеев,
И ушко иглы служит дверью в темницах.

И я, твой вчерашний захватчик и вор,
Встаю на колени, исполнившись Силы,
Сквозь ушко выходит из вора Извор,
И Духом захватчику дух захватило…

Я принимаю ответственность за
То, что с тобой и в тебе происходит.
Так что, смотри: Кощею – кабзда,
И если захочешь, найдёшь Меня

в Боге.



Радомир
https://t.me/marianna5d_today/4317


Рецензии