Может быть взаправду...

Вот и твоё солнце горизонт лизнуло.
Тихо покатилось, задевая край.
Где же твоя гордость? Может быть уснула.
Только знай, предательства не потерпит Рай.

Холодными дождями сердце смоет раны...
Горизонт проснётся, разукрасит тишь.
Ты увидишь солнце, примешь свою прану,
И опять с восторгом к свету полетишь.

Встречу я с улыбкой и открою двери,
И в рулон смотаю алую зарю.
Ты поймёшь ошибки и увидишь цели,
И опять прошепчешь вечное, люблю.

Ставни приоткроешь, сядешь на ступени.
Выпьешь все дождинки и смахнёшь слезу.
Может понарошку, я в тебя поверю.
Может быть взаправду, в "Рай" к себе пущу...


Рецензии