Прошлое

Нет воспоминаний хороших,
Заставляет вздрогнуть любое:
Холодок тоски, приступ боли,
Пусть красиво и подаешь их.

Не сбылось, а значит, не в прошлом.
К долгим думам - помнить былое.
Нет воспоминаний хороших,
Заставляет плакать любое.


Рецензии