Когда от души выражаются мысли

Когда от души выражаются
мысли
Тогда ты уж точно прекрасный поэт
И смело себя к той плеяде причисли
Которой любуется белый весь свет

Пусть будет не складно
В словах не красиво
Но ты не грусти, хоть будет досадно
Когда не понравится людям то чтиво

Здесь главное чувства
И их выражение
Когда у искусства
Ты был услужении


Рецензии