Закончен наш роман

Я разучусь встречать тебя по вечерам
И ощущать тепло твоих объятий,
И понимать друг друга по глазам.
И силы у меня на это хватит.

Поставлю точку. Знаю, кончен наш роман.
Да, больно. Но тебя я отпускаю.
Гадать напрасно, не колдунья, не шаман,
Дорога  поведёт меня другая.


Рецензии