создание космоса

Смотри в глаза и увидишь всё то,
Что так бережно прятал хитрец,
Прости один раз и ещё миллион,
На тебе можно ставить всем крест,
Напомни хоть толику - ты негодяй,
А забудешь, хоть лезь в петлю…
Ну, а если на пир этих пригласить
В осуждении тебя распнут!!!
У самих же глаза, что навыкат шары
И слюна брызжет лютой завистью,
Вам бы вАлом с лихвою Божьи дары,
А затем подавиться  жадностью,
Ой, да, выдумка этот человек!!!
Вроде создание космоса..,
От истоков давно не первый век,
А по факту осадок осмоса!!!


Рецензии