болезненная привязанность властвует

я болен тобой твоими лицами и телами
твоими зрачками юбками и волосами
каждый день бесконечное число раз
я вхожу в субмарину твою как каркас

я болен твоей ослепительной встряской
как будто то тифом то брызжущей язвой
читаю роман о твоих пароходах
о взглядах и страсти о пламенных водах

я болен тобой мне так хочется плакать
и биться в припадке вдруг зеркало шмякать
коснись же меня приголубь приласкай
ведь видишь достигнут мной будничный край


Рецензии