Понедельник

За что не любит понедельник
Мой незадачливый герой?
Быть может просто он бездельник,
Не отдохнувший в выходной?
А может просто жить устал он,
Все оставляя на "потом",
Что, мол, дойду до перевала -
И будь, что будет, хоть потоп!


Рецензии