К вопросу о генезисе негодяев

Как появляются негодяи
И образуются подлецы?
Не успокоюсь пока не узнаю
Кто же их матери и отцы,
Кто не учил их беречь в отношеньях
Свет маяков, что не гаснет в пути,
И не усвоились чьи наставленья?
Так неужели Господь всех простит?


Рецензии