Слова любви шептал нам ветер...

  Слова любви шептал нам ветер,
  а травы ноги обнимали,
  когда тебя в лугах я встретил,
  губы взаимности искали.

  Роса же остудить решила
  роман,что вспыхнул так внезапно.
  Но солнце её осушило,
  убрав с дороги аккуратно.

  Ромашки кланялись нам в пояс,
  мы о любви на них гадали.
  Тая надежду, беспокоясь,
  чтобы люблю они сказали.

  Когда тебя в лугах я встретил,
  губы взаимности искали.
  толкал в объятья нежно ветер,
  а травы ноги нам ласкали.
 
 


Рецензии