Мои стихи - они как отраженье...

Мои стихи – они как отраженье
Моей любви, и нежности моей...
Короткие отрывки сожалений...
Поэмы счастья пережитых дней...

Мои стихи – они не для изданий,
Не для печати... Точно не для всех...
Верлибры горьких разочарований...
Элегии, хранящие успех...

Мои стихи – они не по науке...
Совсем простые формою своей...
Не все они написаны от скуки...
Но все они написаны о Ней...

Душа и сердце в них, как наполненье...
И с каждым разом рифма вс; сильней...
Мои стихи – они как отраженье
Моей любви, и нежности моей...


Рецензии