В моей душе весна настала...

В моей душе весна настала
Растаял крепкий зимний лед
И показалось мне немало
Что щедро жизнь преподает


Ее уроки проходила
И было больно что таить
Я не сдавалась я -любила
Я продолжала дальше жить.


Тебя я встретила однажды
И полюбила всей душой
Но ты меня предавший дважды
И ты нарушил мой покой


Я сердце на засов закрыла
В душе моей таился лед
Но все смогла я все простила
В моей душе любовь живет


В моей душе весна настала
И раны прошлого ушли
В себя в любовь я верить стала
Смогла я прошлое простить


И эта вера так сыграла
Весна повсюду и везде
Любовь я снова повстречала
Она звучит в моей душе


Мужчина этот стал мне другом
Любимым стал моим теперь
В моей душе уже не вьюга
Любовь и счастье без потерь.


Рецензии