Ты печальная принцесса

Ты печальная принцесса,
Прячешь лик свой под вуаль,
Я твой призрачный повеса,
Разгоню твою печаль.

Под глазами блеск слезинки,
А глаза совсем грустны,
Это видно тают льдинки,
От дыхания весны.

Сердце я твоё согрею,
Душу песней напою,
Ты поверь мне я умею,
Потому что я люблю.

Я люблю тебя принцесса,
Я люблю твой гибкий стан,
Я твой призрачный повеса,
Я твой смелый донжуан.

Улыбнись моя подруга,
Брось печалиться проснись,
Ведь из замкнутого круга,
Есть дорога — это жизнь!


Рецензии