Эта зима

Эта зима укутала март
Может и нас с тобой?..
Холодом шепчет слова невпопад,
Льдами сковала прибой.

Наши глаза друг на друга -
Впадёт ли река в океан?
Или Полярного круга
Солнца достаточно нам?


Рецензии