Я уже ни куда ни иду

Я уже ни куда ни иду.
Отходились мои пути.
Я живу и немного грущу
От того что тебя не найду

Что уже мне пора помирать
Я устал и от жизни и бед

Но по утру иду я встречать
Тот же самый холодный рассвет
 И пускай жил я долго и жил
Так что видел я много в судьбе

И дорогами жизни ходил

А теперь не иду я уже.


Рецензии