Не имеет смысла без любви ничто...

Не имеет смысла без любви ничто
И в уютном доме пусто без Него,
На морях не слышно,как поет бекас
И в краях песчаных я не вижу глаз...

Все богатство мира без любви ничто,
Красота Афины все же для чего?
Властью править Рима,слышать арфы звон,
Все это без смысла, в сердце только стон...


Рецензии