Поэты как...

Поэты как,
Бенгальские огни.
Хоть светят ярко,
но читать там сложно.

Хотя История НЕ ложна.
Кто лжет,
Того Ты больно пни.

Поэты как,
Бенгальские огни.
Хоть светят ярко,
но читать там сложно.


Рецензии