Погибшие, мы вас помним и любим

Погибшие наглой смертью братья и сестры, упокойтесь, простите .
Свет в свои сердца примите.
Мы вас помним, мы вас любим.
Никогда не позабудем.
К Божией Матери идите.
Всех простите, простите, простите.
Не добавляйте свой гнев в смерчи, трамонтаны, торнадо.
Упокоиться вам надо.
Смиренно принять то, что свершилось.
Чтобы участь ваша благодатно решилась .
Мир вам! Утешьтесь, примите откровение вышней любви Амор Фино Миннэ.
Вы не познали Ее на Земле.
Родовые программы на то восставали,
Принимать Ее свет запрещали.
Теперь к Матери Божией прострите свои руки-крылья.
Войдите в свет Доброго Иномирия.
Остаток непрожитых дней проведёте в садах Хардин Параисо.
Здесь ароматы небесных
цветов, розмаринов и кипарисов.
Уврачуются ваши раны и высохнут посмертные слезы.
Для вас слышны звуки Моцартовской Лакримозы.
Мнемонической духовной памятью охватываются, препровождаются все усопшие сестры и братья.
Отошли навсегда от них Люцимери проклятья.
Материнское Лоно простирает объятья.
Возвращение в Лоно стоит такой запредельной цены.
От адаптационной перелепки ваши души очищены и спасены.
Теперь вы и живым помогите освободиться от наваждений земного мира.
От грязных химер и порчей земного сортира.
Сочетайтесь покойнички и живущие на планете.
Мы вместе за все, что творится в ответе.
Будем короновать на престол наших сердец и всего мира
Матеньку Небесную ежеминутно.
Чтобы скорее на Земле наступила Богоцивилизация 3 и Сварогово утро.

*Погибшие- те,кто погибли наглой смертью во время войн,концлагерей, терактов,убийств, аварий, катастроф, стихийных бедствий, пожаров и т.д


Рецензии
"Погибшие"!!!
Сколько их ещё будет... http://proza.ru/2022/10/06/1182 ВЫБОР?

С уважением.

Валентин Яковлев   28.03.2024 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валентин!Будем надеяться на Мать Милосердия!!! И на то, что человечество не сделает фатальный выбор в пользу зла. В конечном счёте победит добро!!!

Белица   28.03.2024 08:02   Заявить о нарушении