Нежность твоя, словно жаркое лето...

Нежность твоя, словно жаркое лето,
Локонов цвет, словно яркий костёр.
Взгляд неземной, весь наполненный светом, -
Дарит душе долгожданный покой.

Чувства свои отражу на бумаге,
Сброшу долой камень с сгорбленных
 плеч.
Знаю, порой не хватает отваги:
Слишком сложна эта пылкая речь...


Рецензии