Материализм

Нет,мы не брошены и не оставлены,
Еще сильней огненный столп.
Дурной идеей малО придавлены.
Материя кичится властью толп.

По сути, что-же есть материя,
Как не сгущенный тенью дух?
Известна тройка измерения,
Но еще больше знает слух...

Мы плотски, отраженье Бога,
Мы пали, мы и возрастем.
Пусть жизнь по-разному убога,
По-разному ее и вознесем.

Только одно не стоит вековечья-
Что мы такими есть всегда.
Соблазн ума, присталое увечье.
Поймем не если, ратует когда...

Враг Эволюции, хуже его нет,
С ним самость, он же нарциссизм,
Второе ерунда, мешает видеть свет
Бич современности - материализм.


Рецензии