Шаги к судьбе на встречу

Один твой шаг,ведёт к судьбе на встречу,
Ты с каждым разом ближе к ней
И за закатами, придут рассветы,
А ты всё дальше будешь путь идти.

Одна слеза твоя наполнит море
И ветер сильный, его сможет осушить
И жажда будет тебя изводить и мучить
Не давши тебя наполнить изнутри!


Рецензии