А человек летает...

А человек летает, ходит по облакам,
По головам деревьев, жилистым их рукам…
Не потревожив бурых веточек ото сна.
А человек не знает, что на земле весна.
И ни к чему одежды, деньги, еда ему,
И ничего не должен больше он никому.
Память ветра колышут. Чур меня, это сон?
Просто он был и вышел. Светел и невесом.


Рецензии