Мирное Доброе Хорошее Утро Божее

...  Без ,,  Рубрики  "  просто Обычное Утро .
Просто  Мирный и  Хороший и  Добрый Рассвет
На Одной из Самых  Обитаемых  во Вселенной  Планет
Весь  из  Зефира, и Мёда ,  и  Перламутра
Брезжит Рассвет , начинается Утро !...
Сегодня  Марта 11 , 2024 , Богоданного  Дня
А  Бог Каждого Человека  любит  Его Душу храня .
Всё Он  видит и слышит  и  понимает
И любит и Крестит  и  обнимает
И рядышком  вечно и вечно  с  Тобой
Через огромные пространства Космоса  и холод и вакуум, и зной


Рецензии