Любовь к цветам

Я люблю цветы разные,
Голубые и красные.
Они все такие прекрасные,
Какой бы не выбрал цветок.

Цвет каждого очень хорош,
По-своему он милый.
Пусть даже и не дорос,
Он всех наделяет силой.

Дарит людям свою красоту,
Большую любовь, надежды.
Нельзя забыть его доброту,
Цветы, это дар природы.
11.03.2024


Рецензии