Она его искала

Она его искала
Прослушивая миллион вокалов...
Но каждый раз одно и то же понимала,
Что всякий исполнитель только про неё
Творит, поёт, и смысл передаёт...
Есть просто фобия такая,
Что кажется, по смыслу всё твоё...
И каждый, ритм и ноты расправляя,
Подобно крыльям вдаль манит её...
А самый главный тот Смычок
Всё это ранее предрёк.
Мол, будешь дальше и всё дальше
Стремиться избегая фальши...
Однообразие ведь убивает
И так, стремись, куда не знаю.

11.03.2024


Рецензии