Что такое - хорошо

На обувной фабрике был некий специальный филиал,
где часть работников были сидельцами из лагеря.
Наладчик отработал пятнадцать лет, пришло время уходить.
А у начальства головы трещат от проблем, ну и решили:
продлить ему срок, пока не найдут замену.
Потому что он - хороший!

Папка 24-6 - 7


Рецензии
Хорошему - срок, плохому - УДО!
Даааа!

С теплом!

Василий Левкин   12.03.2024 17:55     Заявить о нарушении
Вот и думай,
быть каким.

Большаков Алексей   12.03.2024 21:27   Заявить о нарушении