Счастливый твой день

На лице твоём снова улыбка
Ты сияешь,как никогда
В белоснежное платье одета,
И в глазах твоих искры горят.

Ты сегодня, так красива!
Словно ангел спустился с небес,
Ты давно себя такой позабыла,
Не верила,что такой можно снова стать!


Рецензии