К Олимпиаде 2016

Кругом заставлены кордоны.
Русским на Рио – не бывать!
Мысли мечутся трусливо.
Вновь обгонят… иху мать…
С присущим внешне благородством
Поносят в пух и прах страну:
"Народ российский в допинге погряз,
При правительстве таком
Спорт у них по самое … увяз…"
Вот так тянут всё одну струну.
То эту пустим группу, то другую.
Глядишь, медалей меньше соберут.
А судьи, глядишь, ошибочку найдут.
Да, так гнут, а мы не гнёмся.
От злобы вашей дружнее мы.
И не надейтесь! Не задохнёмся,
Как бы не рычали вы.


Рецензии