Рецензия на спектакль Я, мужчины и кекс

Комедию сегодня посмотрели
В гостях у "Старого морского капитана".
Она нам струны добрые задела.
Здесь приложила руку Кацман Анна.

Семь разных образов актрисы показали
В стихах спектакль читали нам про кекс,
Мы волновались с ними и смеялись
Включившись в постановочный процесс.

Сюжет держал нас в каждом выступленье
И пластика отыграна была.
Объемным было каждое мгновенье.
И зритель его с вами проживал.

Красавицы на разный вкус на сцене
Показывали смелые репризы
И с каждым новым в сцене диалоге,
Мы получали новые сюрпризы.

Какой приятный получился вечер
И яркие запомнились моменты
С театром "ТАК", конечно, ждём мы встречи!
Любовь от зрителей и аплодисменты.


Рецензии