К году Собаки

Когда огнями ёлка засияет,
И Дед Мороз достанет праздничный мешок,
Оттуда вынет Пёсика с ушами.
Год Собаки наступает,
Да… Собачий год!
И конечно, без сомненья,
Год Удачу принесёт.
Всем здоровья, вдохновенья
От души желает Новый год!


Рецензии