Здравствуй, Светка Соколова!

    Шуточные куплеты под картинку.
   "Школа фотокомментатора".


На мосточке, на дубовом,
Что у леса на краю,
Встретил Светку Соколову,
Одноклассницу свою.

Взгляд - испуг! Глаза как блюдца!
Пёсик тоже охренел!
С нею после института
Не водил амурных дел.

Ведь с конюшни Поляковой*
Я сбежал тогда в трусах.
Светке же лапшу навешал,
Рассказал про "ох и ах",

Что себя готовлю к  лету,
Что морозов не боюсь,
На японскую диету
Если надо, то сажусь!...

...Конюхом богатой дамы
Быть не просто, согласись!...
Дай мне лапу, пёс упрямый.
Знаешь ты, что значит жизнь!

Уикэнд...Восьмое марта...
Удавившись от тоски,
Выпил коньяка с азартом!..
Щекотали нос духи...

От беды спасают ноги!
Я бежал тогда полдня!
В Виннице, возле вокзала,
Есть хатынка** у меня.

Светкин номер телефона
Я запомнил без проблем!
-Здравствуй, Светка Соколова!
Вот так встреча в уикэнд!



Полякова* -сценический псевдоним —  Оля Полякова ; родиоась в Винница ) — украинская актриса , певица , блоггер и телеведущая.Имеет загородный двухэтажный дом с огородом площадью 30 соток . На территории есть конюшня, обитают козы, собаки и другая живность. В теплицах выращивает салаты, клубнику и помидоры. Экскурсию по загородному дому Полякова показала по телевидению в рамках программы «Светская жизнь» с Екатериной Осадчей.

хатынка**- маленький домик


Рецензии
Здравствуй, Светка Соколова!
Вот и встретились мы снова!
извиняй, что в неглиже-
костюм новый ...в гараже!

Понимаешь, я бомжую,..
в гаражах порой ночую-
хата ведь моя сгорела-
вот такое, Светка, дело❗

коль дашь стольник до получки,
расцелую твои ручки,..
убери лишь кобеля-
зло он смотрит на меня,
не дай бог,.. укусит сдуру-
за мои с тобой лямуры!
А не дашь,.. тогда пошёл-
пёс глядит нехорошо❗))

Аркадий Абрамов   11.03.2024 21:59     Заявить о нарушении
🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿
😜Тебя я видеть рада снова!
С улыбкой! Светка Соколова!
Меня ж на жалость не пробьёшь
И на бабло не разведёшь!
А моего, вот, кобеля
Ты опасаешься не зря!👍👍👍
😘💞🤣💞🤣💞🤣💞🥰 Ли

Лидия Лукашина   11.03.2024 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.