Разговор

Давай с тобой поставим точку,
Забудем встречи,разговоры,смс
Давно тебя прочёл я,как записную  книгу,
Все тайны и ответы знаю наизусть!

Во мне погас давно, тот самый  огонёк,
Который ты зажгла, когда-то,
Ты хочешь возрадить?
Поверь мне больше этого не надо!...

Я, как скала! Все чувства вмиг оцепенели,
И не пытайся ты меня околдовать!
И для тебя теперь, закрыты двери,
Ключи для них тебе не подобрать!


Рецензии