Когда мы жарко целовались

Ты снова скажешь мне "люблю",
Но так печально смотрит солнце,
Твоё дыханье я ловлю,
И на руках надеты кольца!

Ты подарил мне то кольцо,
Когда мы жарко целовались!
Ты не выходишь на крыльцо...
Ты помнишь, как мы обнимались?

Жар поцелуев и огня,
Жар в полдень августовского солнца,
И вновь закружится земля,
И вновь откроется оконце!

И наши встречи не забыть:
Ты - олигарх, я - твой подарок!
Любовь к тебе мне не убить!
Твой поцелуй горит: так жарко!

Пейзаж сегодняшнего дня!
Я не забуду твоё имя!
Кольцо на пальце для меня:
Я навсегда твоя отныне!


Рецензии