Люблю, куплю

Люблю, куплю, поедем в Сочи,
Когда-нибудь на вас женюсь-
Шептали вы мне прошлой ночью;
-Без вас нет жизни, я клянусь .
Но сладки речи были лживы
И хитрых глаз не отводя
Со взглядом жаждущим наживы,
Твердили, спешно уходя,
Что в скором времени обратно
Вернётесь именно за мной
И улыбнувшись мне развратно
Исчезли в темноте ночной...


Рецензии