Совсем

Всё те же голос, взгляд, манера речи,
До боли мне знакомый колкий нрав.
Всё так же в споре коротаем вечер,
Ты по обыкновению неправ.

Луна всё так же упоительна безмерно
И свой неверный свет дарует всем.
Всё как всегда, в одном лишь перемена:
Я больше не люблю тебя. Совсем.


Рецензии