Нас вылечит...

Нет, не закончилась ещё - битва Волхвов!..
Она имеет смысл, чтоб дальше продолжаться,
С тем мракобесием, которое идёт,
По всей Земле!.. не только в нашем государстве!

Русь станет прежней!.. даже к бабке не ходить!
Не в одночасье... только год такой настанет!
Когда сметутся бесы все, с её Земли,
И с новой силой Русь однажды засияет!

И чем мы будем большим знаньем обладать,
Которое от нас пока скрывают...
Тем и быстрее этот год придёт на Русь,
Где станут Русью наши Боги править.

Исчезнет Мрак потворствам ереси и лжи,
Чем опьянен народ религиозным зельем!..
И Правь прольет на всех божественный свой свет,
Чтоб на Руси люди свободно все дышали.

Не быть Хазарии!.. кто думает о ней!
Тартария корнями нас питает...
И сок корней её, что нам несёт она,
Нас вылечит и от чумы избавит!


Рецензии