Когда мы вместе встретим нашу старость...

Когда мы вместе встретим
Нашу старость,
Тогда поймем,
Что встретились когда - то мы не зря.
Не зря когда - то друг для друга
Мы старались.
Боролись за свое не зря.

Ах, как же романтична вся наша история!
С тобой листаем наш старенький альбом.
И если бы тогда тебя я проигнорила,
То был бы пуст тогда наш общий дом.

Остались бы не прожитыми
Счастливые моменты.
Непрожитой осталась наша грусть.
Всю жизнь, ища свое,
С другими ставили эксперименты.
Отмахиваясь... "Ну и пусть..."

И не укрывали бы друг друга
Теплым пледом.
И не любили бы,
Даже иногда ворча.
Обнявшись, мы не радовались снегу.
Как дети, о чем - то хохоча.

И не прогуливались, так неуклюже, в парке.
Для молодых мы были бы пример.
Вот только б нам не разлучится рано.
Ведь друг без друга нам
Жизни больше нет.

Дожить бы до того,
Когда мы вместе встретим
Нашу старость.
Хотя сейчас подзатянулись
Непростые времена.
Но обязательно мы выйдем снова в радость.
И пусть уж не закончится она...


Рецензии