Моя поэзия в огне

Моя поэзия в огне
И в карнавале песен марта!
Ты будешь счастлив на земле
И целовать меня с азартом!

Я буду волноваться вновь,
И вновь с тобой сыграем в карты,
И снова замирает кровь!
Перед тобой так виновата!

Я отвергала, не любя!
Я отвергала, не поверив
В твою любовь, что было зря!
Целуй меня, испанский берег!

Но ты любил, любил сильней
Всё с каждым днём... Я улыбалась!
Хотела сделать я больней,
Но всё никак не удавалось!

Моя поэзия в огне,
И вот тебя я полюбила!
Ты стал жесток ко мне вполне!
Но знай: тебя я не забыла!


Рецензии