Каждый кому-то нужен

Знаешь, ведь каждый кому-то нужен;
Больше ли, меньше, важно ли?
Солнце смеётся, хоть день простужен,
И золотистою пряжею
Сети плетёт - паутинки событий,
Встреч, ожиданий "Надо бы...",
Важностей прочих, случайных открытий
И обещаний, стало быть...
Пусть не сегодня, но, может, позже
Всё же поймём непременно,
В чём наша важность и нужность тоже,
И в чём нам не будет замены.
И разберёмся в других, может быть,
Отыщем в тысячах половин,
Кто нам для опыта, кто - чтоб забыть,
Кто тАк просто дан, для любви.


Рецензии